Ирина Селезнева: 8 Марта – мой любимый праздник

Сегодня 8 Марта считается днем весны, женской красоты, нежности, душевной мудрости и внимания к женщине, вне зависимости от её статуса и возраста.

 

 

8 Марта – один из любимых праздников Ирины Селезневой, жительницы деревни Клюкино Покровского поселения Октябрьского района Костромской области.

Ирина выросла в многодетной семье. А сейчас она сама – мама троих детей. Старшая Оля учится в третьем классе. Девочка хорошо поет, танцует и участвует в различных сценках на школьных мероприятиях.

Даниил в этом году готовится стать первоклассником, а пока посещает детсад. Любовь к творчеству мальчику тоже не чужда, ему нравится заниматься вышиванием, а еще он хочет научиться играть на балалайке. «Даня у нас настоящий маленький мужчина, – говорит с любовью Ирина, – уже сейчас утверждает, что когда вырастет, будет зарабатывать много денег, чтобы помогать родителям и содержать свою семью».

Младшей Маше шесть лет, она хочет, как и старшая сестричка, заниматься пением и танцами.

Ирина старается как можно больше внимания уделять своим детям и мужу Сергею, хотя работа отнимает достаточно времени. А трудится она продавцом-консультантом в салоне сотовой связи.

В праздничный день, от своих домочадцев Ирина ждет сердечных поздравлений и пожеланий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *