Надежда Турчина: Газету «Колос» выписываю всегда

Продолжается Декада подписки. Многие читатели воспользовались возможностью выписать районную газету «Колос» по льготной цене. В их числе и Надежда Турчина.

 

 

Вот уже 15 лет Надежда Сергеевна работает почтальоном Бговаровского ОПС Костромской области.

«Работа сразу по душе пришлась, – делится в разговоре собеседница. – Хоть она и не из легких. Ведь почтальону ни мороз, ни зной, ни проливной дождь не должны мешать. Надо почтовую корреспонденцию в дом адресату принести, газеты, журналы доставить, вот и идешь по привычному маршруту.
Участок мой большой. В него входят деревни Андреево, Филино, Шумково, Раменье. До самой отдаленной точки почти пять километров. Да и остальные расположены «вразбсрос». Так что за день неплохой километраж получается. Но даже при этом работу свою люблю за общение с людьми. Особенно нас ждут пенсионеры и одинокие люди. Им хочется, порой, выговориться, поделиться радостью или заботой.
Есть у меня и активные подписчики. Это семьи Ольги и Сергея Шемякиных, Сергея и Ольги Ловкачевых, Надежды и Владимира Шемякиных… И остальные всегда беспокоятся, чтобы любимую «районку» своевременно выписать.
Я тоже постоянный подписчик «Колоса». Еще родители мои выписывали районную газету. Потом и в моей семье она стала желанным гостем . С удовольствием читаю «Субботние встречи». Просматриваю всегда рекламу, советы для хозяек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *