Геннадий Коржев: Более трёх десятков лет работы механизатором

Завтра отмечается День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

 

 

 

Это праздник тружеников полей и ферм, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, фермеров, ученых-аграриев, работников предприятий, тех, кто от зари до зари, без выходных дней и отпусков работает на земле, выращивает хлеб, поставляет на наши столы натуральные продукты.
Сельскохозяйственная отрасль одна из самых трудоемких. Недаром людей, проживающих в сельской местности и работающих на земле, называют не иначе, как тружениками.
На селе, наверное, нет такой семьи, в родословной которой не было бы механизатора. Как только появился первый трактор, сесть за его рычаги стало мечтой каждого деревенского мальчишки. И эта мечта передавалась из поколения в поколение, независимо от того, какие времена переживала аграрная отрасль.
Геннадий Коржев также является потомственным механизатором и все годы своей трудовой деятельности работает в сельскохозяйственном производстве.
Сразу после окончания Боговаровской школы он начал работать на тракторе в родном колхозе имени Ленина.
После армейской службы вновь сел за штурвал трактора и продолжил трудиться в этом же хозяйстве. После реорганизации оно было переименовано в ООО «Север +».
Общий стаж в сельхозпроизводстве у Геннадия Николаевича уже 34 года – более трех десятков лет.
Многолетний добросовестный труд Геннадия Николаевича отмечен Почетными грамотами администрации Октябрьского района, Департамента агропромышленного комплекса Костромской области и Благодарственным письмом администрации Костромской области.
А в нынешнем году на праздновании 235-летнего юбилея села Боговарово Геннадию Коржеву было вручено Благодарственное письмо Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *