Семейные ценности в приоритете

В России есть свой праздник влюбленных и любящих, тех, кто идет по жизни вместе, «в горе и в радости». Называется он – День семьи, любви и верности и отмечается 8 июля.
В рамках этого прекрасного праздника проходит конкурс «Семья года».

 

В 2021 году призерами регионального этапа, а затем и победителями Всероссийского конкурса «Семья года – 2021» стали супруги Ступниковы из Боговарова. Татьяна Ивановна и Алексей Пантелеевич, отметившие в том году 50-летие совместной жизни, попробовали свои силы в номинации «Золотая семья» и… победили!
Имена победителей конкурса вошли в двухтомную национальную книгу-летопись «Семья года».
В преддверии Дня семьи, любви и верности супружескую пару Ступниковых и других победителей регионального этапа конкурса в ходе видео-встречи приветствовал председатель Костромской областной Думы Алексей Анохин.

«О победе во всероссийском конкурсе мы даже не мечтали, думали, ограничимся региональным этапом, – рассказал глава семьи Алексей Пантелеевич. – Очень приятно было узнать такую новость».

В ходе недавнего заседания Собрания депутатов Октябрьского муниципального района супругам Ступниковым Алексею Пантелеевичу и Татьяне Ивановне председатель Собрания депутатов Андрей Шадрин и глава Октябрьского муниципального района Сергей Кузнецов вручили Почетный Диплом победителей и Почетную книгу «Семья года России 2021 год».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *