Надежда Ефанова: Мне приятно, когда пациент идет на поправку

На пороге взрослой жизни каждый из нас задает себе вопрос: кем быть? Надежда Ефанова без сомнений и размышлений выбрала профессию медицинской сестры.

После окончания Боговаровской СОШ девушка поступила в Шарьинский медицинский колледж.

Годы студенчества давно позади, да и первые профессиональные шаги тоже. Стаж Надежды Александровны в сфере медицины уже 17 лет. Сейчас она — терапевтическая медсестра Боговаровского отделения Вохомской МБ Костромской области.

«Многие сетуют, что медик — неблагодарная работа, да и круг обязанностей медсестры значительно расширился… Но мне она нравится, — говорит Надежда Александровна Ефанова. — Я испытываю радость, эмоциональный подъем, когда вижу, что пациент идет на поправку.

Конечно, основная заслуга врача, который назначает верное лечение. Но и медсестра всем оказывает свою поддержку, делится душевным теплом.

На плечи медсестер ложится большая часть заботы о пациентах.
В канун профессионального праздника всех медработников искренне поздравляю и желаю здоровья, поддержки в коллективе, мира и согласия в семье, уверенности в завтрашнем дне и душевного равновесия. С праздником — с Днем медицинского работника!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *