В рамках нацпроекта: Продолжается ремонт участков дороги Вохма — Боговарово

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» идут ремонтные работы на дороге Вохма — Боговарово.

 

В текущем году будет капитально отремонтировано более шести километров дороги от поселка Вохма до деревни Тимошино Октябрьского района Костромской области.
Работы выполняет Вохомский филиал областного государственного бюджетного учреждения «Костромаавтодор».
На данный момент дорожники продолжают ремонт трассы от поселка Маяк в сторону деревни Тимошино. Идет и ремонт дороги от деревни Тимошино в сторону села Боговарово. Снят верхний слой старого асфальтового покрытия до речки Катеринка и ведется укладка нового асфальта со всеми подготовительными работами.

Подрядная организация активно и быстро ведет дорожные работы. Это отмечают и жители села Боговарово, которым приходится проезжать по этой дороге.

«Мне довольно часто приходится выезжать за пределы нашего района, а особенно ездить до Вохмы. Сразу видно, как последнее время начала оживать дорога и даже стали приводиться в порядок придорожные полосы. Разметка и асфальтовое покрытие — все в норме. Проезжая по трассе до Костромы, за исключением нескольких участков, где еще не успели провести ремонт дороги, которые обозначены знаками неровной дороги, придраться особо не к чему. Ехать уже можно смело на любой машине, главное смотреть на дорожные знаки и не игнорировать их», — говорит водитель со стажем Николай Мильков.

Губернатор Костромской области Сергей Ситников ход дорожных работ в регионе держит под личным контролем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *