Из лучших новогодних шаров изготовят гирлянду

Конкурс «Лучшая новогодняя игрушка-шар», организованный МУ «Молодежный центр» Октябрьского района Костромской области, завершен.

 

В этом году на конкурс было представлено всего 11 работ, что означает низкую активность, по сравнению с предыдущими годами.
Но, тем не менее, победители определены. Жюри, рассмотрев поделки, особо отметили работу коллектива Управления Федерального Казначейства.
Особенность этой поделки в том, что в темноте внутри этой необычной елочной игрушки загорается свет в домике и освещает зимний пейзаж за окном и ночное небо со звездами. Не обошлось и без символа следующего года. Добрый пес, стоит на страже игрушечного домика. Этой поделке присуждено первое место.
Васькова Наталья и ее дочь Александра сделали три изысканных шара, которые повесили на сосновую ветку, эти елочные украшения заняли второе место. Ну а третье место у коллектива детского сада «Солнышко». Они представили на конкурс два новогодних шара, а поделка называлась «Новогодний подарок для елки».
В виду того, что большинство поделок хрупкие и не смогут перенести суровые условия зимы, жюри приняло решение из шаров сделать новогоднюю гирлянду и повесить ее в Доме культуры. Так что, все желающие смогут поближе рассмотреть поделки участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *