Новый год у ворот-2018

Так называлось новогоднее мероприятие, которое прошло в последних числах декабря в отделении дневного пребывания ОГБУ «Октябрьский КЦСОН» Октябрьского района Костромской области в клубе пенсионеров «Здоровье».

 


Начался праздник со «снежного» вальса и традиционного флешмоба вокруг новогодней красавицы-елки. Настроение у всех было прекрасное. Но тут вдруг в зал ворвались злая Баба-Яга (роль которой исполнила Н. Елсукова) и Кикимора (в нее перевоплотилась Г. Лукина). Они хотели обмануть всех, притворились добрыми волшебниками – Дедом Морозом и Снегурочкой. Но не тут-то было. Их вскоре разоблачили. Раскаявшись в своих злых делах, они стали добрыми и приветливыми, поиграли со зрителями и подарили им свои лесные сувениры.
Тут зазвучала приятная музыка, и в зал вошла красавица-Снегурочка (М. Коржева). Но она была огорчена. Потерялся Дед Мороз. Отдыхающие дружно стали его звать, и Дедушка Мороз (Л. Галкина) появился, да и не с пустыми руками, а с большим мешком подарков.
Доброму волшебнику участники клуба «Здоровье» пели частушки, песни и читали стихи, за что и получили долгожданные подарки.
Далее праздник продолжился играми, конкурсами, танцами и лотереей. Ведущими праздника были Любовь Иванова и Анна Мухина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *