Председателем районного Собрания депутатов избран Андрей Шадрин

В понедельник состоялось заседание Собрания депутатов Октябрьского муниципального района Костромской области. Одним из центральных стал организационный вопрос.

 

Бывший руководителем этого представительного местного органа Иван Глухих обратился к Собранию с заявлением о досрочном прекращении полномочий председателя Собрания.

В ходе заседания прошли выборы нового председателя. Большинством голосов им был избран Андрей Шадрин.

Обращаясь к депутатам, Андрей Николаевич поблагодарил Ивана Ивановича за работу, а коллег – за доверие. Он отметил, что осознанно сделал этот серьезный шаг, дав согласие избираться на столь ответственную должность.

«Постараюсь оправдать доверие депутатов. Всем депутатским составом будем и дальше эффективно работать, взаимодействовать с органами исполнительной власти, с предприятиями, учреждениями, со всеми жителями Октябрьского района», –  заявил он.

Иван Глухих, в свою очередь, напутствовал молодого преемника, обещав всяческое содействие и поддержку. Иван Иванович заверил, что окажет любую посильную помощь, поделится опытом.

Кроме того на Собрании были рассмотрены вопросы о внесении изменений в решение районного Собрания депутатов от 19 марта 2010 года № 277 «О структуре администрации Октябрьского муниципального района», и в решение Собрания депутатов от 23 января 2013 г. № 127 «О системе оплаты труда лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы Октябрьского муниципального района Костромской области».

Андрей Шадрин родился в 1985 году в селе Соловецкое. Там окончил школу, а затем поступил в автотранспортный техникум. Служил в армии. После срочной службы решил остаться на малой родине и помогать брату, который на тот момент занимался предпринимательской деятельностью в сфере лесозаготовки и лесопереработки. Работал мастером производства.

Без отрыва от работы окончил Костромскую государственную сельхозакадемию, получил специальность «инженер». В дальнейшем принял решение самостоятельно заниматься предпринимательской деятельностью.

На данный момент Андрей Николаевич – генеральный директор двух предприятий – ООО «Древпром» и ООО «Стандарт».

В марте 2017 года Андрей Шадрин был избран депутатом Совета депутатов Соловецкого сельского поселения и делегирован в Собрание депутатов Октябрьского муниципального района.

Кроме того он является секретарем Октябрьского местного отделения ВПП «Единая Россия».

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *