Борьба со снегом

В конце января наблюдалось обильное выпадение осадков в виде снега по всей Костромской области. Об этом неоднократно приходили предупреждения на мобильные телефоны граждан от региональной службы по чрезвычайным ситуациям.

 

Снегопады не обошли стороной и Октябрьский район. Дорожное и коммунальное предприятия, из-за недостаточного количества в организациях приспособленной для этих целей техники не успевали расчищать дороги от снежных заносов.
Исполняющая обязанности начальника Октябрьского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» Елена Дудина рассказала, что работники предприятия на технике по расчистке дорог от снега работают ежедневно, начиная с раннего утра, заканчивая поздним вечером, а так же и в выходные дни.
На автогрейдерах трудятся Сергей Останин и Михаил Гончаров. За Михаилом Коржевым закреплено три транспортных средства: автомобиль «Урал», ЗИЛ-130 КДМ и трактор Т-40. Михаил Николаевич работает на каждом из этих транспортных средств в зависимости от потребности. На автомобиле КамАЗ, приспособленном для расчистки дорог от снега, трудится Николай Тарасов. На борьбу со снегом привлекается так же и тяжелая техника К-700, на нем работает водителем Вениамин Мамонтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *