Алексей Останин — новый руководитель спортивного центра

В Спортивном оздоровительном центре отдела культуры, молодежи и спорта Октябрьского района к своим должностным обязанностям 25 января приступил новый руководитель. Им стал 23-летний Алексей Останин.

 

Алексей родился в деревне Андреево Октябрьского района в 1994 году. После окончания десятого класса был призван в армию в Нижегородскую область. Отслужив, поступил в Костромской строительный техникум на специальность «строительство и эксплуатация зданий и сооружений». В 2017 году Алексей успешно закончил обучение.
— Потихоньку вникаю в специфику работы. Трудность возникает в том, что я не знаком со многими людьми, – говорит Алексей. – Во всем мне помогает Анастасия Корнилова, заведующая сектором по вопросам молодежной политики, физической культуры и спорта. Вот и сейчас мы вместе формируем команду из Октябрьского района для участия в XVI зимних спортивных играх на призы губернатора Костромской области.
Соревнования пройдут с 15 по 18 февраля в городе Шарья. Ну, а «боевое крещение» для меня состоится 10 февраля, так как предстоит провести районное спортивное мероприятие «Лыжня России-2018».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *