Доброе дело: Букет алых роз для любимой мамы

Повезло тем людям, которые имеют возможность лично поздравить своих мам с праздником 8 Марта, прийти в гости, подарить цветы и подарки, что и делают многие жители Октябрьского района Костромской области. А если ты живешь далеко от родного дома?

 


О Марине Левинзон мы уже писали не раз. Мы рассказывали читателям о «счастливом билете», доставшемся ей во время учебы в сельхозакадемии г. Костромы. Первое время она жила и работала в Дании, теперь – в Германии. Вышла замуж. Этим летом молодые супруги вместе навестили в Боговарове маму Марины – Ольгу Григорьевну Плюснину.
А накануне весеннего всеми любимого праздника 8 Марта Марина вместе со своим братом Андреем (он живет в Костроме) обратились ко мне с просьбой поздравить самого дорогого им человека – маму и вручить ей букет алых роз.
Организовать это доброе дело было несложно и к тому же, как оказалось, очень приятно. Тем более в магазинах выбор цветов был прекрасный. И в международный женский день Ольга Григорьевна держала в руках пышный букет. «Это так неожиданно, но так приятно, – говорила, немного смущаясь, женщина. – Кажется, такое расстояние между нами…». Оказывается, для заботы, внимания и искренней любви не существует преград.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *