Первое заседание нового состава общественного совета

На минувшей неделе состоялось первое заседание Общественного совета при главе Октябрьского муниципального района Костромской области в обновленном составе.

 

 

У предыдущего состава этого коллегиального совещательного органа истек срок полномочий (общественный совет избирается на один год). В течение прошедшего месяца шло формирование нового состава совета. В него вошли в основном представители общественных объединений, действующих на территории района.

Открывая первое заседание, глава района Светлана Кашина, огласила новый состав общественного совета, рассказала о его полномочиях.

Далее состоялись выборы председателя совета, его заместителя и секретаря.

Председателем избрана Анжелика Шалагина, представитель уполномоченного по правам ребенка при губернаторе Костромской области в Октябрьском районе, заместителем – Михаил Шемякин, председатель районного общества охотников, секретарем – Ольга Буркова, руководитель районной профсоюзной организации работников образования.

Глава района Светлана Кашина выразила надежду, что жители района смогут обращаться с вопросами, находящимися в компетенции общественного совета, к любому из его членов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *