«Первая услуга»

«Необходимость регистрации на портале Госуслуг возникла, когда на свет появился сынишка, — рассказывает жительница села Боговаров Октябрьского района Костромской области Любовь Девятерикова.

 

 

— В нашей семье он был вторым ребенком. И я обратилась в Пенсионный фонд, чтобы оформить необходимые документы на материнский капитал. Признаюсь честно, тогда я даже не понимала сути предоставления услуг в электронном виде. Просто надо было так сделать, вот и зарегистрировалась.

В дальнейшем же, выводы сделала совершенно другие. Дело в том, что я уже дважды воспользовалась господдержкой, частично средства материнского капитала использовала на оплату обучения старшей дочери. Да, к тому же, каждый год идет индексация. И как же это теперь удобно. Сидя на диване, я могу проследить за передвижением средств. Знаю точно, сколько израсходовано, сколько осталось…

В жизни так много разных дел, потребностей. Так что, думаю, в дальнейшем вполне пригодятся и другие виды услуг, предоставляемых на портале. Присоединяйтесь!».

#госулугидлякаждогоБОГОВАРОВО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *