Всегда в «активе»: Вера Андрончик: Цветоводство наполняет мою жизнь позитивом и энергией!

Дом, окруженный множеством различных цветов, выделяется сразу своим красивым и ухоженным видом. А создает эту красоту активная и увлеченная хозяйка Вера Павловна Андрончик, жительница деревни Андреево Октябрьского района Костромской области.

В свои 59 лет женщина продолжает работать санитаркой в Боговаровской больнице. Вера Павловна, несмотря на занятость на работе и домашними хлопотами, всегда обаятельна и красива.

Осенью, как и все жители деревни, занимается работами в огороде, заготовками на зиму. В выходные дни любит сходить в лес за грибами. Много двигается, ведет активный образ жизни.

«В хозяйстве у меня имеются куры и гуси, — рассказывает Вера Павловна, — дома живут волнистые попугайчики — необычные пташки, требующие тепла и особого внимания к себе, люблю ухаживать за ними.

Но самое любимое увлечение и занятие для души – это цветы. В палисаднике, возле дома высаживаю много различных видов цветов. С каждым годом стараюсь приобрести и посадить что-то новое.

Расцветают они – расцветаю и я. Это очень красиво, очень ярко! Увлечение цветами воодушевляет, наполняют мою жизнь позитивом и энергией».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *