Самыми веселыми и находчивыми оказались десятиклассники

Вот и отшумел в Боговаровской школе Октябрьского района Костромской области очередной традиционный КВН среди старшеклассников. А темой игры стала профориентация и звучала она так: «Все профессии важны, все профессии нужны».
Три команды веселых и находчивых ребят соревновались в искрометном юморе, шутках, актерском мастерстве.


Команда «Профи» (9 класс), «КВН» (10 класс) и «Электрики» (11 класс) представили на суд зрителей и, конечно же, жюри все то, что они старательно готовили не один месяц под руководством своих главных наставников – классных руководителей – Надежды Афанасовой, Натальи Червяковой и Валентины Поповой.
И вот, игра началась. В конкурсе «Будем знакомы» команды представили себя, не забыли поприветствовать жюри и раззадорить своих соперников.
Конкурс «Разминка» заставил напрячь все извилины, смекалку и сообразительность – ребята задавали друг другу вопросы, на которые нужно было дать, на свой взгляд, искрометный ответ.
«Не знали наши мамы, не знали наши папы…» под эту песню начинается по традиции конкурс капитанов. За честь команды пришлось постоять самым находчивым из находчивых и самым веселым из веселых – капитанам команд: Артему Кузнецову (9 кл.), Мураду Мустафаеву (10 кл.) и Тимофею Плюснину (11 кл.).
Ребятам пришлось сделать рекламу профессий: клоуна, повара, дворника. Конечно же, они справились с этим непростым зданием и получили неплохие баллы за конкурс.
Далее последовал всеми любимый конкурс – конкурс видеороликов и самый ответственный – домашнее музыкальное задание.
Этого момента ждали все собравшиеся в зале. Юмор и дружный смех всегда сопровождают эти конкурсы. Так было и в этот раз. Все, что представили КВНщики на сцене, не оставило равнодушным никого.
В конце игры слово взяло жюри КВНа. По подсчетам баллов первенство одержали десятиклассники, команда «КВН». Второе место заняли дебютанты – девятиклассники «Профи», третье место с небольшим отставанием заняли «Электрики» – нынешние выпускники.
Впечатлениями от игры КВН поделились члены жюри.
Елена Плюснина. Можно сказать, что я каждый год присутствую на КВНе и как член жюри, и как зритель. Не перестаю удивляться тому, как ребятам хватает времени на подготовку к игре, совмещая все это с учебой. Восхищаюсь их талантом, артистизмом, обожаю их легкий и добрый юмор. Всегда смеюсь от души.
Каждый год КВН отличается какой-то своей изюминкой, и сказать, какой был лучше – невозможно. Каждый раз кто-то в игре из ребят так раскрывается, что для всех становится ну просто «звездой».
Надежда Адеева. Я первый раз присутствую на школьном КВНе как член жюри, да и как зрителю тоже не приходилось бывать. Мне так все понравилось! Атмосфера в зале, игра ребят, юмор, шутки, дружный смех – все это вызывало столько эмоций, волнения! Это было здорово.
Каждая команда отличалась стилем юмора, оригинальностью сценок, актерским мастерством. У каждой была своя «изюминка». Приятно, что меня пригласили в жюри, нисколько не пожалела, что этот вечер я провела в стенах родной школы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *