Клуб «Кудесница»: Наши руки не для скуки

В селе Боговарово Октябрьского района Костромской области уже четыре года при Межпоселенческой библиотеке имени А. В. Кобелева действует клуб «Кудесница», объединивший любительниц рукоделия. 

 

 

Вязание, вышивание, плетение из газетных трубочек – это издревле утонченный женский навык. Особенность занятия в том, что люди образуют сообщество, участников которого объединяет интерес к любимому занятию.
Своими впечатлениями поделились умелые рукодельницы.

Валентина Верхорубова. Мне очень нравится посещать клуб «Кудесница». Изначально у меня был интерес к вязанию, и я пришла на одно из занятий. Мне понравилось. Постоянно сидеть дома в одиночестве – это не в моем характере. Я – за живое общение.
Здесь мы занимаемся не только рукоделием, сотрудницы библиотеки проводят с нами различные занятия, познавательные викторины, к юбилейным датам готовят интересные мероприятия. Для развития ума мы получаем отличный толчок, набираемся оптимизма, появляется интерес, желание к чему-то новенькому, и не сидим, сложа руки.

Татьяна Девятерикова. Наш клуб открыт для всех желающих, дает возможность общаться на интересные темы, делиться секретами, опытом, обсуждать последние новости, учиться и учить других своему любимому занятию.
В рамках клуба постоянно проходят не только мастер-классы, но и всевозможные конкурсы, развлекательные программы и мероприятия. В клубе можно научиться вязанию, вышиванию, плетению из газетных трубочек. Провести интересно время и набраться нового опыта можно в нашем клубе всегда!

Наталья Тарасова. Я очень люблю проводить время в клубе рукоделия. С удовольствием показываю мастер-классы для женщин и обучаю их любимому занятию – плетению из газетных трубочек. Для создания приятного уюта может пригодиться вязание, шитье, плетение, изготовление различных сувениров. В клубе «Кудесница» с нами проводят различные меро-приятия, беседы, викторины – все, что нам не даст скучать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *