Исполнилась мечта юного буевлянина

Глава государства Владимир Путин взял под особую опеку детей-сирот, детей из многодетных семей, детей с ослабленным здоровьем и особенностями в развитии. В новогодние каникулы государственные деятели исполняли заветные желания детей, которым требуется помощь государства.

 

 

 


Губернатор Костромской области Сергей Ситников исполнил новогодние мечты трех юных жителей региона.
Так 8 января воспитанник социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Буйского района 8-летний Захар Коптев смог впервые в жизни полетать на самолете и даже побывать в кабине пилота.
В конце декабря опекунство над Захаром и его братом Ильей оформила их родная бабушка Надежда Зайцева. Тогда же стало известно, что Захар направил в Москву свое сокровенное желание – полетать на самолёте.
8 января бабушка и двое ее внуков по приглашению главы региона Сергея Ситникова прибыли в Кострому. Губернатор пообщался с семьей, поинтересовался у Захара о том, какие у него есть сокровенные мечты. Одно из ярких желаний Захара – совершить полет.
На Костромском авиапред-приятии для мальчиков и их бабушки Надежды Геннадьевны была организована экскурсия. Затем все вместе отправились в путешествие в Санкт-Петербург, где по прилету была организована автоэкскурсия по аэропорту «Пулково». Захар не скрывал своих эмоций.
Как стало известно, глава региона поможет мальчику еще в одном вопросе. Захару нуж- на специализированная мед- помощь.
Глава региона дал поручение профильным органам власти организовать для Захара необходимые консультации и лечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *