В рядах СМиДовцев пополнение

Подростковое объединение «СМиД» при МУ «Молодежный центр» Октябрьского района Костромской области – это единая крепкая команда, состоящая из мальчишек и девчонок.

 

 

 

В списке общих дел – захватывающие вечера, игры, соревнования, походы, акции. Они полезны, важны и нужны не только для самих ребят, но и для живущих рядом с ними людей. Смидовцы здесь многому учатся, находят новых друзей и сторонников, реализуют свои идеи.
На днях состоялось торжественное вступление в ряды подросткового объединения «СМиД» новых ребят, которое подготовила и провела Ольга Лобкова.
Как водится, новичков познакомили с законами подросткового объединения, узнали они и девиз, по которому придется дружно шагать и творить добрые дела. Не обошлось и без каверзных испытаний для того, чтобы стать настоящими смидовцами.
Для этого ребята поделились на две команды «Викинги» и «Тролли». На суд жюри сначала вынесли эмблемы команд, а потом пришлось проявлять не только смекалку, но и все свои творческие способности, ловкость, быстроту, сноровку. Например, надували воздушный шарик без помощи рук на время, делали себе необычные наряды из газет, при помощи мимики и жестов изображали разные профессии, отгадывали загадки…
Безусловно, на праздничном мероприятии юные смидовцы произнесли и торжественную клятву. Они обещали помогать друг другу, уважать мнение других, активно участвовать во всех делах, творить добро другим во благо. А чтобы закрепить все это, испили из чаши волшебного напитка.
После чего ребятам вручили аттестаты, подтверждающие, что они являются членами подросткового объединения «Союз мальчиков и девочек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *