Межмуниципальное сотрудничество: «Красавицы, вперед!»

Так называлась дружеская встреча, которая прошла в конце апреля в спортивном зале Павинского спортклуба под руководством директора спортивного комплекса Андрея Краева.

Участниками стали женщины из Боговарова, занимающиеся в фитнес-клубе, и участницы группы «Здоровье» Павинского спортклуба.

Мероприятие носило спортивно-развлекательный характер, поэтому программа была интересной и насыщенной.

Как водится, вначале поделились на команды. В итоге соперничали между собой три сильнейшие команды очаровательных представительниц прекрасного пола — одна из Октябрьского района и две — из Павинского.

Поприветствовав друг друга, участницы соревнований приступили к разминке, где весь свой талант и способности надо было проявить в танцевальном флешмобе. В итоге, он прошел на «ура».

Затем последовали эстафеты, каждая из которых прошла в напряженной борьбе за лидерство. Быстрота, ловкость и смелость были главными качествами, которые надо было здесь проявить. Много также было интеллектуальных заданий. Так что творчество тоже всем пригодилось.

Спортивный задор и желание победить захватило всех участников. Все старались прийти к финишу первыми. Но победитель всегда один. Им стала одна из команд Павинского района. На втором месте — участницы фитнес-клуба Октябрьского района (в ее составе Татьяна Попова, Юлия Ступникова, Людмила Журавлева, Лариса Селезнева, Елена Плюснина, Татьяна Дворецкая). Призовую тройку замкнула павинчанки из второй команды.

Все они были награждены дипломами спортклуба. Также участниц мероприятия поздравила член партии ЛДПР Е. Ящерицына, вручив призы и памятные подарки.

Встреча подарила всем массу положительных эмоций и ярких впечатлений. А сама дружеская встреча фитнес-групп двух соседних районов стала настоящим праздником спорта, здоровья, молодости и красоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *