«Союз родных сердец»

Под таким названием МУ «Молодежный центр» совместно с отделом ЗАГС провели чествование юбиляров семейной жизни.

 

 

 

В Октябрьском районе Костромской области есть хорошая традиция – чествовать юбиляров супружеской жизни. И таковых на недавнем праздничном мероприятии собралось 11 пар. Кто-то прошел по жизни рука об руку уже не один десяток лет, сохраняя любовь, верность, взаимопонимание. А у некоторых – лишь первый юбилейный семейный рубеж.
Со словами искреннего уважения к юбилярам обратилась и поздравила начальник отдела ЗАГС по Октябрьскому району Анастасия Емельянова, пожелав супругам здоровья еще на долгие годы, благополучия, счастья их семьям, и вручила им цветы и подарки.
Самыми молодыми юбилярами на празднике были супруги Александр и Елена Скрябины, которые в этом году отметили «деревянную» свадьбу, то есть пятилетие совместной жизни. 10-летие совместной жизни в этот день праздновали супруги Александр и Марина Дурягины, Павел и Татьяна Долматовы, Сергей и Татьяна Поповы. Десятилетний рубеж называют «розовой» свадьбой или «оловянной», так как за это время отношения становятся более мягкими и гибкими, но вместе с тем – крепкими и прочными, как олово.
С 15-летней годовщиной («хрустальная» свадьба) поздравления принимали Николай Анисимов и Галина Халтурина. Свой 20-летний «фарфоровый» юбилей жизни отметили Роман и Любовь Девятериковы. Это считается солидным семейным стажем, где супругам пришлось съесть вместе не один пуд соли, чтобы создать настоящую семью, в которой всем всегда тепло и уютно.
Символом безупречных семейных отношений является «жемчужная» свадьба, а это уже 30 лет совместной жизни. Ее нынче справили Леонид и Нина Мухины, а также Николай и Ирина Тарасовы.
35 лет прошло, как «да» сказали в ЗАГСе Сергей и Вера Плотниковы. Супругов поздравили с «коралловой» свадьбой.
Поздравления с рубиновой свадьбой (40 лет) принимали Александр и Любовь Шемякины.
Ну и с особым удовольствием приветствовали «сапфировых» молодоженов (45 лет) – это супруги Алексей и Татьяна Девятериковы.

«Пусть ваши чувства, светлые и глубокие, будут и дальше для вас источником силы, оптимизма и счастья», – пожелала им ведущая праздничного торжества Светлана Кашина.

Праздник продолжила развлекательная программа. Игры, шутки, смех подарили участникам «Союза родных сердец» еще много позитива и прекрасного настроения.
Да, пройти по жизни вместе, плечом к плечу, сердцем к сердцу столько лет – дорогого стоит, и хорошо, что не становится меньше замечательных людей, которые через всю жизнь пронесли сердечность, взаимопонимание и согласие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *