Бабушка и я – спортивная семья

В филиале Романовского реабилитационного центра В Октябрьском районе Костромской области состоялось спортивное состязание «Бабушка и я – спортивная семья».

Бабушки и внуки собрались для того, чтобы крепче подружиться друг с другом, почувствовать спортивный азарт, атмосферу сердечности, доброжелательности, взаимного уважения и понимания.

Любовь Иванова, спортивный инструктор Центра, призвала всех к честной спортивной борьбе и пожелала успеха: «Пусть победит сильнейший, а в выигрыше пусть останутся наша дружба и сплочённость! Давайте помнить о том, что преодолеть жизненные трудности нам с вами будет легче, если мы будем вместе. И пусть сегодня товарищеская встреча будет по-настоящему товарищеской!».

После активной разминки под веселую музыку, разбившись по парам, бабушки и внуки принялись выполнять различные спортивные и творческие задания. Побывали в роли снайпера, циркача, «пекли» бабушке оладушки, мерились силой, ходили по «канату». В общем, пришлось применить все свои способности, ловкость и смекалку.

Судившая конкурсные испытания Татьяна Девятерикова, сотрудник редакции газеты «Колос», подведя итоги состязания, объявила самую ловкую пару. Ею оказались Яна Кодолова и Галина Лукина – а все остальные участники ничуть не огорчились, ведь в итоге всегда побеждает дружба.

По окончании встречи была дана команда на построение, Любовь Александровна поблагодарила всех за участие, вручила сладкие призы и «медали». А затем сделали общее фото на память.

Приятным моментом стало и чаепитие, которое завершило эту добрую и полезную встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *