Стоп-коронавирус: Екатерина Шадрина: Прививки для меня — дело привычное

Как сообщили в Боговаровском отделении Вохомской межрайонной больницы, с начала пандемии коронавирусная инфекция диагностирована у 135 жителей Октябрьского района. Сейчас болеют трое человек: двое лечатся в условиях стационара, один — амбулаторно.

Самым действенным способом обезопасить себя от этого страшного заболевания является вакцинация. На данный момент прививку первым компонентом вакцины от коронавируса сделали 1047 человек, обоими — 1004. Кроме того, прививку вакциной «Спутник-лайт» сделали 39 человек из числа переболевших КОВИДом и тех, кто решил пройти ревакцинацию спустя 6 месяцев после второй прививки.

«Прививки я делала в мае, — рассказала жительница села Ильинское Екатерина Семеновна Шадрина. — Перенесла нормально. В свое время я работала поваром в школьной столовой, так что прививки, от гриппа, например, для нас были привычными. Поэтому страха перед вакцинацией я не испытываю. Привилась еще и для того, чтобы обезопасить себя перед приездом детей и внуков. Внучата у меня пол лета гостили».

Напоминаем, прийти на вакцинацию в прививочный пункт, организованный в Боговаровском отделении Вохомской межрайонной больницы, можно в рабочие дни с 11.00 до 13.00.

Каждый четверг с 9.00 до 12.00 организована работа мобильного прививочного пункта в центре села Боговарово. Для вакцинирования маломобильных граждан медиков можно вызвать на дом.

По вопросам вакцинации можно проконсультироваться по телефону: 8 (4942) 641-031. Записаться на прививку можно по многоканальному телефону 8-800-450-03-03, на портале госуслуг или в поликлинике по номеру 8(49451) 2-14-15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *