Сергей Ситников выразил соболезнования семье, родным и близким погибшей девочки

Губернатор Костромской области выразил соболезнования родным и близким погибшей девочки и поблагодарил всех, кто участвовал ее в поиске. По поручению Сергея Ситникова семье будет оказана необходимая помощь.

 

 

«Мы стали свидетелями жестокого, страшного злодеяния. Преступники посягнули на жизнь самого святого, что у нас есть — на жизнь ребенка. Пятилетняя девочка стала жертвой уголовников, бандитов, потерявших моральный облик и всякое понятие о человеческом достоинстве», — отметил глава региона.

Сергей Ситников подчеркнул, что поиск пропавшей девочки объединил костромичей. Очень оперативно на улицы вместе с полицией и отрядом Лиза Алерт вышли десятки добровольцев. Преступление было раскрыто в течение нескольких часов. Но, к сожалению, девочку спасти не удалось.

«С особой горечью отмечаю, что преступление было совершено в середине дня, когда на улице много людей. Кто-то в этот момент был рядом и не обратил внимание, что ребенку нужна помощь. Мы не должны быть равнодушными, тем более, когда в беду попадает ребенок. Преступники обязательно понесут самое суровое наказание. Подобным преступлениям нет ни прощения, ни оправдания. Выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким погибшей девочки. Это невосполнимая, тяжелая утрата», — сказал в своем обращении губернатор Костромской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *