Славный юбилей: Надежде Кирилловне Кузнецовой — 95!

Девятого января ветеран труда, труженица тыла, жительница села Боговарово Октябрьского района Костромской области Надежда Кирилловна Кузнецова отметила солидную дату – 95-летний юбилей!

На долю этой доброжелательной женщины выпало голодное детство, тяжелый физический труд, но, несмотря на это, она остается светлым, жизнерадостным человеком, а еще старается не поддаваться болезням и недугам.

Родилась и выросла Надежда Кирилловна в деревне Титово Забегаевского сельсовета, там же прошла и вся ее трудовая деятельность.
В 95 лет юбилярша сохранила удивительную ясность ума и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях всю свою длинную нелегкую трудовую биографию, как приходилось в годы войны вручную сеять, пахать, боронить, вязать снопы, скирдовать сено и отвозить зерно на станцию в Шабалино Кировского района, а в послевоенное время работать на тракторе и кормить телят.
В настоящее время она проживает у дочери Веры Шадриной в селе Боговарово. По словам Веры Алексеевны, ее мама сильная женщина. Она всегда была заботливой и мудрой советчицей. Надежда Кирилловна воспитала пятерых детей. У нее девять внуков и десять правнуков.

Виновнице такого замечательного торжества было вручено персональное Поздравление от Президента России Владимира Путина. Поздравление вручила заместитель главы администрации Октябрьского муниципального района Татьяна Скрябина. В поздравлении приняли участие начальник отдела ЗАГС по Октябрьскому району Анастасия Емельянова, специалист по социальной работе по Покровскому сельскому поселению ОГБУ «Октябрьский КЦСОН» Ольга Адеева и глава Новинского сельского поселения Татьяна Долматова. Татьяна Николаевна поздравила именинницу и от Октябрьского районного местного отделения партии «Единая Россия».

Поздравляя именинницу, гости вручили памятные подарки и выразили слова искренней признательности, поблагодарили за бесценный трудовой вклад, пожелали крепкого здоровья, отличного настроения, любви и внимания родных и близких ей людей.
Надежда Кирилловна поблагодарила всех за внимание и заботу о ней. Хорошо, что рядом с нами живут такие люди, которыми можно гордиться и которых необходимо беречь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *