Адрес милосердия: Коллекция вязаных изделий в ходе акции «Бабушкина забота» пополняется

Всероссийская акция «Бабушкина забота» собирает вокруг себя все больше заботливых и добрых людей. Стартовала она 30 июня, а завершится 31 августа.

Организовала акцию ВПП «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение». Ее цель — обеспечить теплыми вязаными изделиями нуждающихся детей и одиноких пожилых людей из ДНР и ЛНР.

Как сообщила секретарь Октябрьского местного отделения партии Ольга Мамутова, коллекция вязаных изделий для отправки на Донбасс пополняется. Свои рукотворные работы принесла жительница села Боговарово, пенсионерка Клавдия Попова.

«В который раз убеждаемся, что в Октябрьском районе живут очень отзывчивые на чужую беду люди.
В рамках акции жительница Боговарова Клавдия Дмитриевна Попова принесла шесть(!) пар вязаных носков. Спасибо ей большое за доброту и неравнодушие!

Хочу напомнить, что акция продолжается до 25 августа. Все вязаные изделия будут отправлены в Региональный исполком Ростовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а затем переданы в Центры гуманитарной помощи Партии в ДНР и ЛНР».

Напоминаем, пункт сбора теплых вязаных вещей в Октябрьском районе находится по адресу: с. Боговарово, ул. Победы, д. 37 (здание администрации района, второй этаж, кабинет Совета ветеранов). Прием ведется в будние дни с 8.30-16.45, тел.: +7-910-193-70-62.

#БабушкинаЗаботаОктябрьскийРайон#44

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *