В рамках нацпроекта: Ведется ремонт автодороги «Мантурово — Верхнеспасское»

В рамках президентского национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пыщугском районе проводится ремонт автодороги «Мантурово – Верхнеспасское».

 

Дорожные работы выполняет Шарьинский филиал «Костромаавтодор». Губернатор Костромской области Сергей Ситников деятельность дорожных служб и состояние дорог в регионе держит под личным контролем.

Как сообщает редакция газеты «Призыв», на автодороге проведены работы по фрезированию старого асфальтобетонного покрытия на протяжении 3,5 км. На отфрезированном участке выполняются подготовительные работы по укладке нижнего и выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия.

Предстоит выполнить частичную замену водопропускных труб, вырубить древесно-кустарниковую растительность в полосе отвода, провести работы по устройству обочин, устройству пересечений и примыканий, устройству посадочных площадок и автопавильонов.

На участке дороги «Мантурово — Верхнеспасское» дорожные работы по восстановлению верхнего слоя асфальтобетонного покрытия начались еще весной. Рабочие Межевского участка Мантуровского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» метр за метром рабочие закладывают горячим асфальтом поврежденные участки, плотно утрамбовывая их катком.

Фото редакции газеты «Призыв».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *